Olá pessoal!! Existe alguém ai que não goste de Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate? Eu duvido muito!!

Aquele bolo molhadinho que pra comer no café da tarde e deixar o dia de qualquer um mais feliz! Esse vai ser o bolo que voce vai aprender hoje aqui! Ja prepare o papel e a caneta, ou imprima essa receita, que temos essa função ai embaixo para facilitar a vida de vocês, e note todos os passos e ingredientes que vamos precisar!

Esse bolo tão molhadinho e fofo que absorve a calda de chocolate, deixando o sabor envolver toda a sua fatia de bolo!

DEVO FAZER UMA CALDA DE CHOCOLATE?

Isso fica totalmente a seu critério, apesar de eu achar que dá todo gosto especial ao bolo! Voce pode fazer uma calda tradicional de chocolate usando adoçantes saudáveis ou até mesmo variar um pouco e usar o leite condensado vegano como calda, que vai dar toda ua nova experiência ao seu bolo.

Aprenda a fazer o leite condensado vegano clicando AQUI.

RECEITA DO BOLO DE CENOURA:

Agora vamos ao o que interessa, aprender essa receita do Bolo de Cenoura!

AH!!!!! Não se esqueça de me seguir nas redes sociais para ficar sempre por dentro das receitas mais recentes!!

Siga: @hugolm e @hugoleopoldino.com.br no Instagram! Te espero lá! Compartilhe também com os amigos!

Agora que você já me seguiu, podemos seguir para a receita:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura molhado e fofo que vai deixar o seu dia mais feliz!
Prep Time15 minutes
Cook Time45 minutes
Course: Dessert
Keyword: bolo de cenoura
Servings: 6
Author: Hugo L.

Equipment

  • 1 Liquidificador
  • 1 Forma de 22cm
  • 1 Bowl grande
  • 1 Fouet

Ingredients

Bolo de Cenoura:

  • 4 ovos grandes
  • 4 cenouras médias
  • 3/4 xic óleo de coco
  • 2 1/2 xic açucar de coco
  • 1 xic leite vegetal
  • 1 xic farinha de amêndoas
  • 2 xic farinha de arroz
  • 1 csp fermento em pó
  • 1 cch bicarbonato de sódio

Instructions

Bolo de Cenoura:

  • Bater os ovos, leite vegetal, óleo de coco e as cenouras picadas em rodelas no liquidificador até ficar tudo muito bem batido.
  • Em um bowl peneire duas vezes as farinhas e o açúcar de coco.
  • Adicione o conteúdo do liquidificador no bowl com as farinhas e o açúcar de coco e misture com um fouet.
  • Adicione o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente de baixo para cima.
  • Unte uma forma de 22cm com óleo de coco e coloque no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  • Após esse período, retire do forno e deixe esfriar.
  • Se quiser, faça uma calda de chocolate.
  • Sirva.

mais feliz!