Olá pessoal!! Existe alguém ai que não goste de Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate? Eu duvido muito!!
Aquele bolo molhadinho que pra comer no café da tarde e deixar o dia de qualquer um mais feliz! Esse vai ser o bolo que voce vai aprender hoje aqui! Ja prepare o papel e a caneta, ou imprima essa receita, que temos essa função ai embaixo para facilitar a vida de vocês, e note todos os passos e ingredientes que vamos precisar!
Esse bolo tão molhadinho e fofo que absorve a calda de chocolate, deixando o sabor envolver toda a sua fatia de bolo!
DEVO FAZER UMA CALDA DE CHOCOLATE?
Isso fica totalmente a seu critério, apesar de eu achar que dá todo gosto especial ao bolo! Voce pode fazer uma calda tradicional de chocolate usando adoçantes saudáveis ou até mesmo variar um pouco e usar o leite condensado vegano como calda, que vai dar toda ua nova experiência ao seu bolo.
Aprenda a fazer o leite condensado vegano clicando AQUI.
RECEITA DO BOLO DE CENOURA:
Agora vamos ao o que interessa, aprender essa receita do Bolo de Cenoura!
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Agora que você já me seguiu, podemos seguir para a receita:
Bolo de Cenoura
Equipment
- 1 Liquidificador
- 1 Forma de 22cm
- 1 Bowl grande
- 1 Fouet
Ingredients
Bolo de Cenoura:
- 4 ovos grandes
- 4 cenouras médias
- 3/4 xic óleo de coco
- 2 1/2 xic açucar de coco
- 1 xic leite vegetal
- 1 xic farinha de amêndoas
- 2 xic farinha de arroz
- 1 csp fermento em pó
- 1 cch bicarbonato de sódio
Instructions
Bolo de Cenoura:
- Bater os ovos, leite vegetal, óleo de coco e as cenouras picadas em rodelas no liquidificador até ficar tudo muito bem batido.
- Em um bowl peneire duas vezes as farinhas e o açúcar de coco.
- Adicione o conteúdo do liquidificador no bowl com as farinhas e o açúcar de coco e misture com um fouet.
- Adicione o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e mexa delicadamente de baixo para cima.
- Unte uma forma de 22cm com óleo de coco e coloque no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
- Após esse período, retire do forno e deixe esfriar.
- Se quiser, faça uma calda de chocolate.
- Sirva.
mais feliz!
Hugo L.
Me chamo Hugo e sou um aventureiro apaixonado por viagens, fotografia, bons restaurantes e desenvolvimento de receitas saudáveis!