Bora fazer uma receita bem rápida de Bombom Vegano de Chocolate que vai acabar com a sua vontade de doce?
Hoje vou ensinar pra vocês como fazer bombons fáceis e rápidos só com ingredientes limpos e saudáveis que vão te dar energia ao longo do dia e matar sua vontade de doce!
Voce pode encontrar a versão desse bombom Vegano com coco ralado clicando nesse link aqui: Bombom Vegano com Coco Ralado
COMO TRANSFORMAR EM BOMBOM PROTEICO:
- Adicione duas colheres de sopa de whey protein vegano de sua preferencia, com sabor de baunilha ou chocolate, à mistura da massa e, caso seja necessário, adicione mais leite para que a consistência não fique seca. Caso não seja vegano, pode colocar o seu whey Isolado.
RECEITA DO BOMBOM VEGANO COM COCO RALADO:
Agora vamos ao o que interessa, aprender essa receita do Bombom Vegano de Chocolate!
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Agora que você já me seguiu, podemos seguir para a receita:
Bombom Vegano de Chocolate
Equipment
- 1 Processador
- 1 Prato
- Papel manteiga
Ingredients
Bombom:
- 2 xic castanha de caju crua
- 7 tâmaras
- 2 csp calda de chocolate (feita com cacau 100%, açúcar de coco e leite vegetal)
- 1 pitada de sal
- 100 g chocolate 70% cacau
- 2 csp óleo de coco
Instructions
Bombom:
- Deixe as tâmaras e as castanhas de caju de molho em água quente por 15 minutos, em bowls diferentes.
- Depois de 15 minutos escorra a agua e separe os ingredientes.
- Bata as castanhas de caju em um processador até virarem uma farofa de fina para média.
- Adicione as tâmaras ao processador e bata por 30 segundos.
- Acrescente o sal e a calda de chocolate e bata por mais 1 min até ficar consistente e ''grudento''.
- Com a ajuda de uma colher, para que fiquem com tamanhos aproximados, pegue a mistura do processador e faça bolinhas com a massa como se fossem brigadeiros.
- Coloque essa bolinhas em uma prato ou forma forrados com papel manteiga.
- Leve a geladeira por 10 minutos.
- Retire da geladeira depois de 10 minutos e ajuste as bolinhas com a mão para que fiquem mais perfeitas.
- Leve ao congelador por 30 minutos para que fiquem bem duras.
- Derreta o chocolate 70% em banho maria juntamente com o óleo de coco.
- Retire as bolinhas do congelador.
- Com o chocolate 70% derretido e ainda quente, mergulhe cada bolinha de massa gelada dentro dele para que fique com casquinha e coloque de volta no prato.
- Depois de mergulhar todas as bolinhas no chocolate, volte com o prato para a geladeira por uns 10 min só para o chocolate endurecer mais rápido.
- Sirva.
Hugo L.
Me chamo Hugo e sou um aventureiro apaixonado por viagens, fotografia, bons restaurantes e desenvolvimento de receitas saudáveis!