Bora fazer uma receita bem rápida de Bombom Vegano de Chocolate que vai acabar com a sua vontade de doce?

Hoje vou ensinar pra vocês como fazer bombons fáceis e rápidos só com ingredientes limpos e saudáveis que vão te dar energia ao longo do dia e matar sua vontade de doce!

Voce pode encontrar a versão desse bombom Vegano com coco ralado clicando nesse link aqui: Bombom Vegano com Coco Ralado

COMO TRANSFORMAR EM BOMBOM PROTEICO:

  • Adicione duas colheres de sopa de whey protein vegano de sua preferencia, com sabor de baunilha ou chocolate, à mistura da massa e, caso seja necessário, adicione mais leite para que a consistência não fique seca. Caso não seja vegano, pode colocar o seu whey Isolado.

RECEITA DO BOMBOM VEGANO COM COCO RALADO:

Agora vamos ao o que interessa, aprender essa receita do Bombom Vegano de Chocolate!

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Agora que você já me seguiu, podemos seguir para a receita:

Bombom Vegano de Chocolate

Bombons Veganos de Chocolate fáceis e rápidos de serem feitos, perfeitos para matar a vontade de doce.
Prep Time30 minutes
Course: Dessert
Keyword: bombom
Servings: 6
Author: Hugo L.

Equipment

  • 1 Processador
  • 1 Prato
  • Papel manteiga

Ingredients

Bombom:

  • 2 xic castanha de caju crua
  • 7 tâmaras
  • 2 csp calda de chocolate (feita com cacau 100%, açúcar de coco e leite vegetal)
  • 1 pitada de sal
  • 100 g chocolate 70% cacau
  • 2 csp óleo de coco

Instructions

Bombom:

  • Deixe as tâmaras e as castanhas de caju de molho em água quente por 15 minutos, em bowls diferentes.
  • Depois de 15 minutos escorra a agua e separe os ingredientes.
  • Bata as castanhas de caju em um processador até virarem uma farofa de fina para média.
  • Adicione as tâmaras ao processador e bata por 30 segundos.
  • Acrescente o sal e a calda de chocolate e bata por mais 1 min até ficar consistente e ''grudento''.
  • Com a ajuda de uma colher, para que fiquem com tamanhos aproximados, pegue a mistura do processador e faça bolinhas com a massa como se fossem brigadeiros.
  • Coloque essa bolinhas em uma prato ou forma forrados com papel manteiga.
  • Leve a geladeira por 10 minutos.
  • Retire da geladeira depois de 10 minutos e ajuste as bolinhas com a mão para que fiquem mais perfeitas.
  • Leve ao congelador por 30 minutos para que fiquem bem duras.
  • Derreta o chocolate 70% em banho maria juntamente com o óleo de coco.
  • Retire as bolinhas do congelador.
  • Com o chocolate 70% derretido e ainda quente, mergulhe cada bolinha de massa gelada dentro dele para que fique com casquinha e coloque de volta no prato.
  • Depois de mergulhar todas as bolinhas no chocolate, volte com o prato para a geladeira por uns 10 min só para o chocolate endurecer mais rápido.
  • Sirva.