Deixe as tâmaras e as castanhas de caju de molho em água quente por 15 minutos, em bowls diferentes.
Depois de 15 minutos escorra a agua e separe os ingredientes.
Bata as castanhas de caju em um processador até virarem uma farofa de fina para média.
Adicione as tâmaras ao processador e bata por 30 segundos.
Acrescente o sal e a calda de chocolate e bata por mais 1 min até ficar consistente e ''grudento''.
Com a ajuda de uma colher, para que fiquem com tamanhos aproximados, pegue a mistura do processador e faça bolinhas com a massa como se fossem brigadeiros.
Coloque essa bolinhas em uma prato ou forma forrados com papel manteiga.
Leve a geladeira por 10 minutos.
Retire da geladeira depois de 10 minutos e ajuste as bolinhas com a mão para que fiquem mais perfeitas.
Leve ao congelador por 30 minutos para que fiquem bem duras.
Derreta o chocolate 70% em banho maria juntamente com o óleo de coco.
Retire as bolinhas do congelador.
Com o chocolate 70% derretido e ainda quente, mergulhe cada bolinha de massa gelada dentro dele para que fique com casquinha e coloque de volta no prato.
Depois de mergulhar todas as bolinhas no chocolate, volte com o prato para a geladeira por uns 10 min só para o chocolate endurecer mais rápido.
Sirva.