Bora aprender a fazer um brownie delicioso, paleo, a base de batata doce, totalmente vegano e chocolatudo?? Parece até mentira, mas não é!! Voce vai usar batata doce como base para essa receita e vai se surpreender com o gosto de chocolate desse doce! Não tem nenhum gosto residual de batata doce e fica pronto rapidinho!
Quer aprender outra receita vegana? Aprenda a fazer uma Cheesecake Entremet Vegano
RECEITA DO BROWNIE PALEO VEGANO DE BATATA DOCE :
Agora vamos ao o que interessa, aprender essa receita do Brownie Vegano de Batata Doce!
AH!!!!! Não se esqueça de me seguir nas redes sociais para ficar sempre por dentro das receitas mais recentes!!
Siga: @hugolm e @hugoleopoldino.com.br no Instagram! Te espero lá! Compartilhe também com os amigos!
Agora que você já me seguiu, podemos seguir para a receita:
Brownie Paleo Vegano de Batata Doce
Equipment
- 1 forma quadrada de 25x25
- 1 Processador
Ingredients
Brownie:
- 450 g batata doce cozida
- 2 csp de cacau 100%
- 1 csb extrato de baunilha
- 150 g chocolate 70% cacau derretido
- 100 g farinha de amêndoas
- 80 g óleo de coco
- 200 g açúcar de coco
- 1 pitada sal
Topping:
- 1 punhado chocolate 70% para enfeitar
Instructions
Brownie:
- Pré aqueça o forno a 180°C, coloque papel manteiga em uma forma quadrada ou retangular.
- Cozinhe a batata doce por 20 minutos.
- Derreta os 150g de chocolate 70% juntamente com os 80g de óleo de coco.
- Adicione todos os ingredientes no processador, menos o punhado de chocolate para enfeitar, e bata por aproximadamente 5 minutos, até tudo ficar homogêneo.
- Pegue a forma, já com o papel manteiga, e coloque a massa que foi batida no processador.
- Pegue o chocolate destinado como topping e distribua pela superficie da massa.
- Leve ao forno, já pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos e faça o teste do palito, quando estiver quase limpo, esse será o ponto.
- Deixe o brownie esfriar por completo e só depois corte, para que ele não quebre.
- Sirva.
Hugo L.
Me chamo Hugo e sou um aventureiro apaixonado por viagens, fotografia, bons restaurantes e desenvolvimento de receitas saudáveis!