Que tal aprender hoje a fazer um Caramelo de Tâmaras que fica pronto rapidinho e pode ser usado de diversas formas, como recheios para bolos e tortas, pasta doce para aperitivos, e que vai fazer o maior sucesso entre as suas receitas?
Eu mesmo usei esse mesmo caramelo em 3 diferentes receitas. Fiz uma torta de chocolate, por exemplo, com recheio desse caramelo, base de amêndoas e damascos e cobertura de chocolate 70% e foi o maior sucesso no jantar.
Esse Caramelo fica pronto em questão de 5 minutos, até menos dependendo da potência do seu processador, e leva apenas 5 ingredientes que são fáceis de serem achados.
E O GOSTO, COMO É?
É claro que o seu gosto não pode ser confundido com o caramelo tradicional que conhecemos, afinal, eles são feitos que matérias primas completamente diferentes. Esse caramelo possui saber de tâmaras que se mistura ao sabor da baunilha, o que deixa o sabor um pouco mais complexo e doce na medida certa.
RECEITA DO CARAMELO DE TÂMARAS:
Agora vamos ao o que interessa, aprender essa receita do Caramelo de Tâmaras!
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Agora que você já me seguiu, podemos seguir para a receita:
Caramelo de Tâmaras
Equipment
- 1 Processador
Ingredients
Caramelo de Tâmaras:
- 10 unidades tâmaras jumbo (sem caroço)
- 1/2 xic leite vegetal
- 3 csp óleo de coco
- 1 cch essência de baunilha
- 1 pitada sal
Instructions
Caramelo de Tâmaras:
- Deixe as tâmaras de molho em agua quente por 20 minutos.
- Após 20 minutos escorra a água.
- Coloque todos os ingredientes dentro do processador e bata por aproximadamente 5 minutos, até ficar bem homogêneo.
- Coloque em um pote de vidro e leve à geladeira.
- Sirva.
Hugo L.
Me chamo Hugo e sou um aventureiro apaixonado por viagens, fotografia, bons restaurantes e desenvolvimento de receitas saudáveis!