Pronto para aprender a fazer um Muffin de Banana e Framboesa com Cobertura de Chocolate a base de avocado? Esse muffin é ideal para ser feito quando você quer fazer algo para as visitas mas não quer perder muito tempo na cozinha. Possui complexidade de sabores em diferentes camadas, o que torna a experiência muito mais rica.
Voce pode aprender outra receita, um bolo em camadas de blueberry com cobertura de chocolate, que usamos a mesma cobertura de chocolate feita de avocado, clicando AQUI.
RECEITA DE MUFFIN DE BANANA COM CHOCOLATE E FRAMBOESA :
Agora vamos ao o que interessa, aprender essa receita do Muffin de Banana com Chocolate e Framboesa !
AH!!!!! Não se esqueça de me seguir nas redes sociais para ficar sempre por dentro das receitas mais recentes!!
Siga: @hugolm e @hugoleopoldino.com.br no Instagram! Te espero lá! Compartilhe também com os amigos!
Agora que você já me seguiu, podemos seguir para a receita:
Muffin de Banana com Chocolate e Framboesa
Equipment
- 1 Processador
- 12 forminhas de muffin
Ingredients
Muffin:
- 2 unidades bananas grandes e bem maduras
- 2 xic farinha sem glúten
- 1/2 xic farinha de coco
- 1/2 xic açúcar de coco
- 2 csp cacau em pó
- 1/4 xic gotas de chocolate
- 1 csp bicarbonato de sódio
- 1 cch fermento em pó
- 1 csp canela em pó (opcional)
- 1 pitada sal
- 2 ovos grandes
- 1/4 xic mel
- 1/4 xic óleo de coco
- 1 caixa média framboesas
Cobertura:
- 2 avocados
- 1/4 xic cacau 100%
- 1/4 xic chocolate 70%
- 1/4 xic mel orgânico
- 1/4 xic leite vegetal
- 1 csp essência de baunilha
- 1 pitada sal
Instructions
Muffin:
- Pegue todos os ingredientes do muffin, exceto as gotas de chocolate e as framboesas, e misture no processador até ficar homogêneo.
- Pegue 12 forminhas para cupcakes e muffins e com o auxilio de uma colher de sorvete coloque a massa em cada forminha.
- Em seguida adicione de 3 a 4 gotas de chocolate em cada forminha, dentro da massa.
- Pegue as framboesas e amasse-as e coloque por cima da massa em cada forminha.
- Polvilhe um pouco de açúcar de coco por cima de cada forminha.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
- Pegue todos os ingredientes da cobertura e bata no processador por aproximadamente 5 minutos.
- Com um saco de confeitar coloque a cobertura por cima de cada muffin e enfeite com alguns chips de chocolate.
- Sirva e preserve-os na geladeira.
Hugo L.
Me chamo Hugo e sou um aventureiro apaixonado por viagens, fotografia, bons restaurantes e desenvolvimento de receitas saudáveis!