Pronto para aprender a fazer um Muffin de Banana e Framboesa com Cobertura de Chocolate a base de avocado? Esse muffin é ideal para ser feito quando você quer fazer algo para as visitas mas não quer perder muito tempo na cozinha. Possui complexidade de sabores em diferentes camadas, o que torna a experiência muito mais rica.

Voce pode aprender outra receita, um bolo em camadas de blueberry com cobertura de chocolate, que usamos a mesma cobertura de chocolate feita de avocado, clicando AQUI.

 

RECEITA DE MUFFIN DE BANANA COM CHOCOLATE E FRAMBOESA :

Agora vamos ao o que interessa, aprender essa receita do Muffin de Banana com Chocolate e Framboesa !

AH!!!!! Não se esqueça de me seguir nas redes sociais para ficar sempre por dentro das receitas mais recentes!!

Siga: @hugolm e @hugoleopoldino.com.br no Instagram! Te espero lá! Compartilhe também com os amigos!

Agora que você já me seguiu, podemos seguir para a receita:

Muffin de Banana com Chocolate e Framboesa

Prep Time10 minutes
Cook Time30 minutes
Total Time40 minutes
Course: Dessert
Keyword: muffin
Servings: 6
Author: Hugo L.

Equipment

  • 1 Processador
  • 12 forminhas de muffin

Ingredients

Muffin:

  • 2 unidades bananas grandes e bem maduras
  • 2 xic farinha sem glúten
  • 1/2 xic farinha de coco
  • 1/2 xic açúcar de coco
  • 2 csp cacau em pó
  • 1/4 xic gotas de chocolate
  • 1 csp bicarbonato de sódio
  • 1 cch fermento em pó
  • 1 csp canela em pó (opcional)
  • 1 pitada sal
  • 2 ovos grandes
  • 1/4 xic mel
  • 1/4 xic óleo de coco
  • 1 caixa média framboesas

Cobertura:

  • 2 avocados
  • 1/4 xic cacau 100%
  • 1/4 xic chocolate 70%
  • 1/4 xic mel orgânico
  • 1/4 xic leite vegetal
  • 1 csp essência de baunilha
  • 1 pitada sal

Instructions

Muffin:

  • Pegue todos os ingredientes do muffin, exceto as gotas de chocolate e as framboesas, e misture no processador até ficar homogêneo.
  • Pegue 12 forminhas para cupcakes e muffins e com o auxilio de uma colher de sorvete coloque a massa em cada forminha.
  • Em seguida adicione de 3 a 4 gotas de chocolate em cada forminha, dentro da massa.
  • Pegue as framboesas e amasse-as e coloque por cima da massa em cada forminha.
  • Polvilhe um pouco de açúcar de coco por cima de cada forminha.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

  • Pegue todos os ingredientes da cobertura e bata no processador por aproximadamente 5 minutos.
  • Com um saco de confeitar coloque a cobertura por cima de cada muffin e enfeite com alguns chips de chocolate.
  • Sirva e preserve-os na geladeira.