Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Muffin de Banana com Chocolate e Framboesa
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Course:
Dessert
Keyword:
muffin
Servings:
6
Author:
Hugo L.
Equipment
1 Processador
12 forminhas de muffin
Ingredients
Muffin:
2
unidades
bananas grandes e bem maduras
2
xic
farinha sem glúten
1/2
xic
farinha de coco
1/2
xic
açúcar de coco
2
csp
cacau em pó
1/4
xic
gotas de chocolate
1
csp
bicarbonato de sódio
1
cch
fermento em pó
1
csp
canela em pó (opcional)
1
pitada
sal
2
ovos grandes
1/4
xic
mel
1/4
xic
óleo de coco
1
caixa média
framboesas
Cobertura:
2
avocados
1/4
xic
cacau 100%
1/4
xic
chocolate 70%
1/4
xic
mel orgânico
1/4
xic
leite vegetal
1
csp
essência de baunilha
1
pitada
sal
Instructions
Muffin:
Pegue todos os ingredientes do muffin, exceto as gotas de chocolate e as framboesas, e misture no processador até ficar homogêneo.
Pegue 12 forminhas para cupcakes e muffins e com o auxilio de uma colher de sorvete coloque a massa em cada forminha.
Em seguida adicione de 3 a 4 gotas de chocolate em cada forminha, dentro da massa.
Pegue as framboesas e amasse-as e coloque por cima da massa em cada forminha.
Polvilhe um pouco de açúcar de coco por cima de cada forminha.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Pegue todos os ingredientes da cobertura e bata no processador por aproximadamente 5 minutos.
Com um saco de confeitar coloque a cobertura por cima de cada muffin e enfeite com alguns chips de chocolate.
Sirva e preserve-os na geladeira.