Unte uma forma de 22cm com óleo de coco e pré aqueça o forno a 180°C.
Bata em um bowl com a ajuda de um fouet o leite vegetal, óleo de coco e os ovos até ficarem homogêneos.
Acrescente o açúcar de coco peneirado e misture.
Adicione a farinha sem glúten peneirada e misture bem.
Acrescente o fermento e a pitada de sal e misture delicadamente só ate ficarem incorporados.
Separe 1/3 da massa em um outro bowl e derreta no microondas, com intervalos de 30 em 30 segundos, os 100g de chocolate 70%.
Adicione o chocolate derretido ao 1/3 de massa separada.
Pegue os outros 2/3 da massa, que estão sem o chocolate, e divida em dois. Adicione metade à forma de 22cm.
depois adicione à massa os 1/3 com chocolate. Enquanto estiver jogando a massa passe por toda a circunferência da forma, para que o desenho esteja por todo bolo.
Pegue o restante de massa sem chocolate e adicione à forma.
Leve ao forno já pré aquecido por 45 minutos aproximadamente.