Bater as castanhas de caju, já demolhadas por 12hrs, no processador para facilitar os próximos passos.
Adicionar todos os outros ingredientes que compõe a chessecake no processador e bater por aproximadamente 5 minutos, até que vire um creme liso.
Pegue a forma do congelador e adicione metade da mistura que compõe a chessescake e leve de volta ao congelador por 1hr. (Guarde a outra metade na geladeira)
Durante esse intervalo de espera aproveite para preparar a calda de morango que compõe a entremet.
Após 1hr de espera e com a calda de morango pronta, pegue novamente a forma do congelador e o aro de 15 cm, posicione o aro no centro da chessecake, levemente pressionado para que o líquido não vaze, e despeje parte da calda.
Leve novamente ao congelador para que a calda endureça com o auxílio do ágar-ágar.
Após meia hora retire a forma do congelador, retire o arco de 15cm e despeje o restante da massa da chessecake na forma.
Leve novamente ao congelador e deixe por pelo menos 4 horas.